齊二機床舉辦2019年員工拔河比賽

為豐富廣大員工的業余文化生活,增強員工的凝聚力和向心力,提高員工的工作熱情,以飽滿的精神狀態投身到公司高質量發展中。5月24日至5月31日,齊二機床舉辦了2019年員工拔河比賽,來自各基層21個單位的17支代表隊共238人參加了比賽。

1.1.jpg

比賽場上,各隊在拉拉隊加油口號聲中鉚足干勁、一展雄風,比賽現場精彩紛呈,掌聲、吶喊聲不斷,公司黨委書記、董事長楊平等公司領導也到現場為隊員們加油助威。經過激烈的耐力和體力的較量,最終獲得本次比賽A組第一名的是銑鏜分公司代表隊,第二名是配套分公司代表隊,第三名是車床分公司代表隊,第四名是壓力機分公司代表隊。獲得B組的第一名至第四名的分別是設計院代表隊、銷售總公司、質量管理部代表隊、保障部服務部代表隊。

2.2.jpg

本次比賽充分展示了各代表隊不畏強手、齊心協力,展示了良好的競技水平和員工精神風貌。經過一個星期的緊張比賽,在全體選手、裁判員的共同努力下,拔河比賽完成全部賽程,比賽取得了圓滿成功。

3.3.jpg